Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

ОЦЕНКА САЙТА
Всего ответов: 494

Яндекс.Метрика


Rambler's Top100





nullПонедельник, 19.11.2018, 06:50
село Загоскино Ульяновской области
Главная
КРАСНА ИЗБА ГОСТЯМИ!


Главная » Гостевая книга[ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 »
Показано 56-110 из 112 сообщений
+2   Спам
56. Администрация сайта [Даша]   (10.05.2009 00:06) E-mail
Дорогие друзья! Сердечно поздравляем вас с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
9 МАЯ по праву относится к самым ярким, величественным и торжественным страницам истории нашего государства. Это день нашей общей Победы, день российской славы, доблести, силы духа.
Безгранична наша благодарность тем, кто жизнью своей заплатил за мир, свободу и независимость Родины, кто вынес на плечах все тяготы военной поры в тылу, проявил беспримерное мужество и героизм.
Низкий поклон победителям, с честью выполнившим долг перед Отечеством, перед народом и историей.
В этот светлый праздник желаем нашим ветеранам доброго здоровья, долгой и спокойной жизни, любви и внимания близких людей.
Поздравляем с Днём Победы всех-всех! Успехов, добрых свершений, благополучия и взаимопонимания, счастья каждой семье!

+3   Спам
57. ОлЬгА   (14.05.2009 14:16)
Отличный сайт! Молодцы! Так держать!
Ответ: Стараемся "держать марку"! smile

+2   Спам
58. Администрация сайта [Zagoskino]   (02.06.2009 00:09) E-mail
Дорогие друзья! Сердечно поздравляем вас с замечательным, добрым праздником - МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Желаем ребятам и взрослым много счастливых и радостных дней, крепкого здоровья, покоя, достатка и взаимопонимания в семьях, больших жизненных успехов!

+3   Спам
59. Александр   (20.06.2009 08:16)
Сейчас очень замечательное время для того чтобы отдыхать на базах, пляжах и др. местах где можно отдохнуть душой и телом.Там поесть вкусного шалычка под хорошее вино и повеселится с друзьями забыв о работе. Вот и я дождался долгожданного отпуска и уезжаю отдыхать за город с близкими мне людьми! Чего желаю и администрации моего любимого сайта.Счастливо! smile smile smile
Ответ: happy happy Спасибо!!! Хорошего отдыха!!! biggrin biggrin

+2   Спам
60. Администрация сайта [Даша]   (22.06.2009 15:39)
22 ИЮНЯ, РОВНО В ЧЕТЫРЕ ЧАСА...

...для каждого советского человека эта ночь была не только самой короткой, но и самой трагической, изменившей, поломавшей судьбы миллионов...

Помним... Скорбим...

Вечная память жертвам Великой Отечественной войны! Вечная слава героям, павшим за свободу и независимость нашей Родины! Павшим — память, живым — радоваться жизни, подрастающим внукам и правнукам. В них — продолжение всех добрых дел.


+2   Спам
61. Администрация сайта [Zagoskino]   (08.07.2009 21:47) E-mail
Сегодня, 8 июля, вся Россия отмечает ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ.
Поздравляем всех гостей и постоянных пользователей сайта! Мира, добра, терпения и уважения! Любите и будьте любимы!

+3   Спам
62. Deadline   (04.08.2009 19:05)
Отличный сайт, молодец админ!
Ответ: Спасибо! smile

+3   Спам
63. Василий   (29.09.2009 23:26)
отличный у вас сайт!
Ответ: Спасибо!

+3   Спам
64. alexsander   (15.11.2009 02:43) E-mail
Расплескала жизнь людей надвое,
Разорвала судьбы да ветром по полю,
Не собрать по крупицам жалкое,
Задохнуться золой и копотью,...

Будем жить и стараться вместе мы,
И идти нам к той цели уверенно,
Да поможет любовь истины!
Ждать и верить нам, преднамеренно!

Ответ: ....и снова чудесное стихотворение от Александра Шульца! Саша, спасибо огромное! Ждём ещё!

+3   Спам
65. Валерий [valera]   (02.01.2010 19:07)
привет всему селу загоскино это олеся корчагина обожаю свою деревню
Ответ: А мы как любим Загоскино!!!!! smile smile

+3   Спам
66. Валентин Андреевич Зеленов [veniamin]   (09.01.2010 15:10)
Поздравляю всех жителей с. Загоскино с Новым годом и Рождеством Христовым!

Куда б меня судьба не заносила,
Я возвращаюсь к Волжским берегам.
И радо Волга Красоту и Силу
с добром несёт к моим рукам.

С наилучшими пожеланиями - Ваш земляк, живущий ныне в Украине, Зеленов Вениамин (Валентин) Андреевич.

Ответ: Замечательные стихи! Спасибо огромное!
С Новым годом! С Рождеством Христовым!

+3   Спам
67. Алексей Лысов   (24.01.2010 11:38)
Привет Всем!!!!!Жителям прекрасного села Загоскино!Посмотрел с большим ностальгическим удовольствием фото!Спасибо всем тем кто фотографируют.Хоть я и живу на Юге, но я очень скучаю по селу!
Ответ: Спасибо и тебе! Заходи на сайт почаще! smile

+3   Спам
68. Настя   (24.03.2010 17:54)
Это моя деревня!!!!!!!!!Я её очень сильна люблю!!!!!!!!! biggrin biggrin
Ответ: biggrin biggrin А мы как её любим!!!

+2   Спам
69. Администрация сайта [Даша]   (04.04.2010 22:14) E-mail
Дорогие друзья! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ - ПАСХОЙ ГОСПОДНЕЙ! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!

+3   Спам
70. Маша   (10.04.2010 22:10)
Люблю село загоскино! biggrin
Ответ: И мы! Сильно-пресильно!!! biggrin

+3   Спам
71. Маша   (10.04.2010 22:15)
Процветания и всего самого доброго! happy
Ответ: Спасибо, Марусенька!!! smile

+3   Спам
72. Соболева Маруся [Маруся]   (12.04.2010 08:52)
cool happy happy tongue tongue
Ответ: Спасибо самому юному пользователю сайта села Загоскино за сообщения! smile Маруся, ты молодец! Когда создашь свой сайт - будем рады дружить сайтами! smile

Сообщаем, что Марусе недавно исполнилось 6 лет, а она уже разбирается в компьютерных программах и Интернет для неё - сущая ерунда (на зависть даже некоторым взрослым!)! biggrin


+3   Спам
73. Соболева Маруся [Маруся]   (14.04.2010 10:11)
happy happy happy happy happy happy happy happy happy

+2   Спам
74. Администрация сайта [Даша]   (07.05.2010 10:23)
С наступающим праздником ПОБЕДЫ, дорогие земляки!
Пусть живут в ваших сердцах Гордость, Единство и Память о Великом подвиге нашего народа!

+2   Спам
75. Администрация сайта [Zagoskino]   (08.07.2010 09:54) E-mail
C праздником Святых Петра и Февронии, дорогие друзья, с Днём семьи, любви и верности!

+3   Спам
76. Администрция сайта Чирикова   (16.07.2010 21:15) E-mail
Отличный сайт земляки!!! wink Заходите к нам в гости! Важно ваше мнение как одних из первых создателей деревенских сайтов области! biggrin
Ответ: Спасибо!!! Всегда рады дружить сайтами! smile

+3   Спам
77. Наталья [nata9516]   (04.08.2010 13:00)
Всем Привет!
Спосибо большое за сайт! Вы молодцы! smile Так держать!
happy
Ответ: Спасибо!!! smile

+3   Спам
78. марина   (14.08.2010 21:40) E-mail
очень хороший сайт,этот маленький уголок земли очень дорог мне,там живут мои родители,там выросла и я,очень здорово что есть люди кому есть до этого дело молодцы!
Ответ: Марина, большое-большое спасибо! Всегда рады видеть на сайте! smile

+2   Спам
79. Администрация сайта [Даша]   (19.08.2010 10:06)
Дорогие наши друзья, поздравляем вас всех с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ (как мы знаем, это престольный праздник в селе Загоскино)!
Мира вам и добра!
Ответ: «В церкви – не протолкаться и пахнет особенно – яблоками. Они везде, даже на клиросе, присунуты даже на хоругвях. Кругом на полу корзинки и узелки. Их подвигают «под окропление, поближе». Все суетятся, весело, будто совсем не церковь. Священники в праздничных ризах, которые называются «яблочные», освящают воду. Потом старший читает над нашими яблоками необыкновенную, какую-то веселую молитву и начинает окроплять яблоки. Так встряхивает кистью, что летят брызги, как серебро…»
Иван Шмелев "Яблочный Спас" ("Лето Господне")

+2   Спам
80. Администрация сайта [Даша]   (30.09.2010 12:47)
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДОРОГОГО АДМИНИСТРАТОРА САШУ ДИЧУКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО ЗА САЙТ!!! УРА-УРА-УРА!!! happy happy happy

+2   Спам
81. Администрация сайта [Даша]   (05.10.2010 15:29)
Дорогие работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! От всей души поздравляем вас! Мы благодарны вам за нелегкий труд, который вы взвалили на свои плечи. Пусть редко мы говорим о своей благодарности, но это не значит, что мы ее не испытываем. Ваш труд, ваша самоотверженность достойны восхищения и преклонения. Не каждый человек способен работать на селе, этот труд специфичен и требует особого к нему отношения. Желаем вам и вашим семьям счастья, благополучия, достатка. Пусть ваша жизнь будет полна здоровья и радости!
И, по традиции, наш музыкальный подарок: http://zagoskino.nm.ru/flashca....ova.mp3

+2   Спам
82. Администрация сайта [Даша]   (05.10.2010 15:35)
Дорогие, милые учителя! От всей души поздравляем вас с праздником – ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! Но нет учителя без учеников. А это значит, что сегодняшний праздник не только ваш, но и всех, кто учился и учится. В школе учились все: наши дедушки и бабушки, мамы и папы. Получается, что День учителя – всенародный праздник. Поздравляем! smile

+3   Спам
83. МАРИЯ   (21.10.2010 13:57) E-mail
КЛАСНЫЙ САЙТ!!! smile :) smile :)
Ответ: Спасибо!!!

+3   Спам
84. MARAT [MARANDI]   (03.12.2010 08:19)
САЙТ ПРОСТО СУПЕР!!!!АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА РЕСПЕКТ!!!МОЛОДЦЫ
Ответ: Спасибо!)

+3   Спам
85. Яна [Яна]   (09.01.2011 01:00)
Люблю Загоскино всем сердцем!!!ребята,спасибо огромное вам за этот сайт biggrin все красиво,очень стильно!с удовольствием просмотрела все фото biggrin вспоминая детство и юность,проведенные в любимом селе!буду признательна за информацию о проведении вечера встречи выпускников в этом году,когда именно он будет проходить cool
Ответ: Спасибо! Рады видеть на нашем сайте! smile

+2   Спам
86. Администрация сайта [Даша]   (14.01.2011 11:05)
Дорогие наши друзья! Поздравляем вас с наступившим НОВЫМ 2011 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Счастья вам, радости, мира и добра! biggrin
Ответ: Недавно вернулись из Загоскино - в скором-скором времени ждите обновления наших фотоальбомов! smile

+2   Спам
87. Администрация сайта [Даша]   (17.01.2011 17:20)
Примите поздравления с наступающим праздником КРЕЩЕНИЯ! Желаем добра и тепла! Пусть крещенская вода смоет все беды и печали!
Ответ: А в альбоме смотрите новые фотографии!

+2   Спам
88. Администрация сайта [Даша]   (28.01.2011 09:49) E-mail
В эту трудную минуту выражаем глубокие соболезнования семьям погибших во время взрыва в московском аэропорту "Домодедово"... Желаем скорейшего выздоровления раненым... Очень надеемся, что предпринимаемые меры позволят выявить и наказать виновных, предотвратить подобные преступления в будущем.

+2   Спам
89. Администрация сайта [Даша]   (15.02.2011 14:19)
Дорогие друзья, поздравляем вас всех с праздниками! Сегодня СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ! Также сегодня отмечается ДЕНЬ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЁЖИ!
Мира, добра и радости вам, крепкого здоровья!

+3   Спам
90. ТАТЬЯНА   (06.03.2011 13:07)
Всех с Масленице! Простите Христа ради!

+2   Спам
91. Администрация сайта [Даша]   (07.04.2011 17:34) E-mail
Дорогие наши! С праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!! Здоровья, радости и благих вестей!

+2   Спам
92. Администрация сайта [Zagoskino]   (28.04.2011 11:06) E-mail
Поздравляем с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

+2   Спам
93. Администрация сайта [Даша]   (10.05.2011 11:34) E-mail
Дорогие друзья! С 9 МАЯ вас!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

+2   Спам
94. Администрация сайта [Даша]   (19.05.2011 09:38) E-mail
Дорогие друзья! Приносим наши извинения за появившиеся рекламные баннеры вверху каждой страницы. Дело в том, что сайт находится на бесплатном хостинге и прав по этому поводу лично мы никаких не имеем. kind

+2   Спам
95. Администрация сайта [Даша]   (22.06.2011 11:22)
22 июня 2011 года – обычный день, будний. Многие спешат на работу, и в этой суете, возможно, кто-то не вспомнит о том, что ровно 70 лет назад произошло событие, которое жизнь целой страны разделило на "до" и "после".
70 лет назад началась самая кровопролитная из всех войн, выпавших на долю нашей страны.
На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз.
В первый же день войны погибли тысячи военнослужащих и мирных граждан. Десятки миллионов человеческих жизней унесла эта война...
Сегодня акции памяти о погибших в Великой Отечественной войне проходят по всей нашей стране.
Помним...

+2   Спам
96. Администрация сайта [Даша]   (22.09.2011 16:11) E-mail
Что-то давно не обновлялся наш сайт...
Сегодня добавила свеженьких фоточек (спасибо Мише Ефремову!).
Друзья, присылайте свои материалы тоже! Станем обновляться часто и с превеликой радостью! smile

+2   Спам
97. Администрация сайта [Zagoskino]   (03.10.2011 16:43) E-mail
В истории человечества нет точной даты, определяющей рождение учителя на Земле. Но всё, что создано умом, талантом, руками людей, берёт своё начало в учительстве. Профессия учителя - мать всех профессий.
Как важно, чтобы в жизни каждого человека встретился такой Учитель, который может вести по жизни, быть примером, наставником!
От всей души желаем всем здоровья и благополучия! С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!

+2   Спам
98. Администрация сайта [Даша]   (18.10.2011 17:51) E-mail
Дорогие труженники сельского хозяйства, работники агропромышленного комплекса!
Поздравляем вас с профессиональным праздником! От души желаем высоких показателей в работе, исполнения намеченных планов, уверенности в завтрашнем дне, а также здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

+3   Спам
99. Елена [uchuvat]   (20.11.2011 17:38)
сайт ваш очень хороший! как будто побывала в Загоскино.ностальгия... Буду и дальше сюда заходить. Ваша деревня- родина моей мамы -Никоноровой Людмилы,жила там и моя бабушка- Никонорова Наталья Кузьминична...
Ответ: Спасибо большое! Мы всегда рады новым гостям!

+2   Спам
100. Администрация сайта [Даша]   (27.11.2011 14:56) E-mail
27 ноября в России отмечается ДЕНЬ МАТЕРИ.
Для каждого человека мама — самый главный человек в жизни.
В этот праздник мы говорим слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.
Пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

+2   Спам
101. Администрация сайта [Даша]   (30.12.2011 18:27) E-mail
Желанная пора в преддверии НОВОГО ГОДА и РОЖДЕСТВА... Все чего-то желаем, надеемся, ждем... Пускай ваши дома будут согреты теплом, счастьем и радостью!

+3   Спам
102. Фроловы Галина Ивановна и Андрей Васильевич   (05.01.2012 23:56)
Дорогие односельчане. Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством.Желаем успехов в работе, Веселого Вам Нового года и рождества.с уважением к Вам, Фролова Галина Ивановна (Куренкова) и ее супруг Фролов Андрей Васильевич!!!!!!

+3   Спам
103. GALINA   (07.01.2012 01:58)
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!!!!!!

+2   Спам
104. Елена   (25.04.2012 17:35) E-mail
подскажите пожалуйста, может в какой нибудь село требуется воспитатель, жильё приобрела бы в рассрочку

+1   Спам
105. Администрация сайта [Даша]   (11.05.2012 22:55) E-mail
Так давно не были в Загоскино... И давно не обновлялся сайт.
Друзья, у кого есть свеженькие фото (или, может, ещё что интересненькое) - не жадничайте, вышлите на "электронку" - выложим на всеобщее обозрение! cool

+1   Спам
106. Администрация сайта [Zagoskino]   (06.09.2012 00:17) E-mail
По приезде из Загоскина, как обычно, добавляем немного свеженьких фотографий! lie
Комментарии приветствуются. biggrin

107. Администрация сайта [Даша]   (29.12.2012 00:49) E-mail
С наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, дорогие друзья! Будьте счастливы!

+1   Спам
108. alexander   (03.02.2013 12:26) E-mail
-Воскресное утро-

Обычное воскресение,
Привычные семь часов,
Дровишек в камине тление,
Разборка увиденных снов.

Глоток ароматного чая,
Из вазочки,ложечкой,мёд..
И эту арому внимая я знаю
-Традиция,не умрёт..

Лучи восходящего солнца
Подкрашивают облака,
Беседа синиц,на кусту,у оконца,
Как будто,концерт-для меня.

Хорошее настроение
С широкой улыбкой,в душе..
Обычное воскресение
В подарок-тебе и мне...

+1   Спам
109. Эдуард   (13.03.2013 10:22)
Восхищался великолепными фотографиями... есть несколько пожеланий: сделать подписи к фотографиям, чтобы было понятно о чем идет речь и удалить фотографии которые размещены просто ради (ой, даже не знаю ради чего smile ) А вообще, большое спасибо автору сайта за его работу, и желаю чтобы сайт чаще обновлялся... тогда и посещаемость будет выше! УДАЧИ!!!
Ответ: Большое спасибо за советы и комментарии! Присылайте свои фото - с удовольствием разместим на сайте! В деревне в последнее время нечасто бываем - совсем нет новых фото, к большому сожалению...

110. Администрация сайта [Даша]   (25.08.2013 16:20) E-mail
Друзья, на сайте новые фотографии с лета 2013 года (фотоальбомы №1 и №6)! Приятного просмотра! smile

1-55 56-110 111-112

Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *:

Загоскино © 2018