| RSS
село Загоскино Ульяновской области
Главная
Встретимся в Загоскино...

Помните одну из лучших кинокомедий 1970-х г.г. «Встретимся у фонтана»? Если нет, то наверняка Вы смотрели телепередачу «Жди меня»! Так вот этот раздел что-то наподобие! Возможно, кто-то захочет найти свою школьную подружку, с которой сидели за одной партой… Или друга, с которым играли в лапту около двора… В общем, ищем тех, кто когда-то жил или приезжал в Загоскино, а, возможно, живёт/приезжает туда сейчас.

Пишите! Встречайтесь!

Обязательно поместим здесь Ваши сообщения!

С уважением, администрация сайта села Загоскино.

21.04.2008: Сергей Анисимов (Москва):

Просьба ко всем! Дойдите до Кузнецова Николая и спросите тел.(мобил.) Николая Кузнецова- сына (г. Владимир). Заранее спасибо. Мой ящик as2005as2005@yandex.ru

06.05.2008: Михаил Пальчиков (Абакан):

Добрый день. Я разыскиваю своего сослуживца Николая Мишкина, проживавшего в Вашем селе, служившего в 1991-1993 годах в пограничных войсках в/ч 2097. Прошу того, кто прочтет это письмо, помочь в моих поисках. Если есть какая-то информация о том, куда он выехал, либо где находится, прошу ответить michael_2003@mail.ru
Заранее благодарен администрации сайта.

14.12.2008: Екатерина

Здравствуйте!
Сегодня узнала у бабушки, что наши предки из села Загоскино Ульяновской области.
У бабушки девичья фамилия Фомина. Ее мать, моя прабабушка в девичестве Анна Ивановна Игонина. Соответственно, прадедушка - Александр Филлипович Фомин.
Я знаю, что дед моей бабушки строил церковь в селе Загоскино.
Была бы очень признательно за любую информацию об истории семьи!
Заранее спасибо. Мой мейл: katiusha_s@mail.ru

10.05.2009: Егоров Е.В.

Здраствуйте. Рад, что интернет достиг вашего села! Я начал заниматься составлением своего Генеал. древа и на уровне прадеда терплю фиаско. Прошу Вас сообщить, можно ли как-то получить сведения из метрич. книг о Егорове Василии Ивановиче (1896-98гр). Заранее благодарен любой информации. С уважением, Егоров Е.В. E-mail: Evgeniegor@yandex.ru

13.07.2009:  Leonid.zagoskin@gmail.com

Vsem dobryi den, moja familija Zagoskin , moi ded rodom iz vashei derevni, zvali ego Zagoskin Leonid Vasiljevich, bylo by interesno uznat mozhet est kakie dalnie rodstveniki.

7.12.2009:  Роберт

Здравствуйте, дорогие Загоскинцы! Меня зовут Роберт. Когда-то я часто приезжал погостить к своим родным, проживающим в селе Загоскино, где живут прекрасные добродушные жизнерадостные люди.У меня к Вам просьба, мне очень хотелось бы узнать о судьбе моих родных. Вы не смогли бы мне помочь? Племянницу звать Далетбаева Лариса, ее мать - Порываева Люба, а еще у Любаши старший сын - Николай. Надеюсь, они живы и здоровы.Заранее Всем благодарен. E-mail: ska45-ok@mail.ru

1.02.2012:  Владимир

Здравствуйте Даша, меня зовут Владимир, мой отец Прохоров Иван Владимирович родом из Загоскино. В детстве я практически каждое лето проводил у бабушки с дедушкой. Их дом стоял на краю села, рядом жили Тимаковы, Зимины. У меня было много друзуйи среди них как раз были Сашка Шульц и Игорь Пузырев. Воспоминаний море, хотел бы с ними связаться, помогите их найти.

10.07.2012:  Светлана

Здравствуйте, очень необходима Ваша помощь. Нужен телефон и точный адрес местного ЗАГСА села Загоскино ульяновской области, хотим установить родство сестер-бабушек Шуманевых, рожденнных в Загоскино в 1918 г и 1924 годах. svet_leonenko@mail.ru

21.10.2012:  Семья Никоноровых

Здравствуйте. Вас беспокоят из города Сорочинск Оренбургской области. Мы потомки семьи Никоноровых из Загоскино, а именно Ивана Никонорова проживавшиго в Загоскино примерно в 1915 году. Женат был на Екатерине (фамилию к сожалению не помним). У них было семь детей: Петр, Валентин, Александр, Николай, Виктор, Анна, Людмила. Мы внуки Александра, перебравшегося в время великой отечественной войны в Сызрань и затем в Оренбургскую область.
Прошу Вас, если это не затруднит, прислать информацию о других наших родственниках, возможно кто-то из них еще проживает в Загоскино.
Заранее благодарны
. lastelina2125@rambler.ru

24.08.2013:  Фомина Светлана Валентиновна

maxisavet@rambler.ru

Сегодня нашла Ваш сайт о селе Загоскино. Дело в том, что мои бабушка и дедушка раньше жили в этом селе. Мой отец тоже родился в этом селе, но его увезли, когда он был ещё грудным ребёнком. Знаю, что в доме, который построили для молодых (мои бабушка и дедушка) ещё в 1964 году был Сельсовет. Искала фотографию на Вашем сайте, не нашла. Бабушка рассказывала, что до революции село было очень богатое, 1200 дворов. После сбора урожая излишки всегда собирали в общий амбар. Всегда всем помогали. В селе бедных до революции не было. Жили дружно. Дома строили всем селом. Свадьбы гуляли тоже всем селом. Стол накрывали на улице. Бабушка рассказывала про свою свадьбу: конца стола видно не было. Гуляли неделю. Жаль, пожить им с дедушкой в своём доме толком и не пришлось. Революция. Деда бабушки (её отец погиб в Первую мировую) зимой в -40 градусов выгнали из его дома в нижнем белье,- отобрали всё, разрешили одеть лишь валенки. Хорошо, что родня была в селе. Много что случилось... Одним словом, вынуждены были уехать из села. Родственница в 1964 году приезжала в село, рассказывала, что в их доме находится Сельсовет. Если это возможно, помогите, пожалуйста, найти фотографию дома. Очень хочется приехать в село, но я никого не знаю в селе. Скажите, можно ли где-нибудь будет остановиться на ночлег? Может быть, есть какая-нибудь маленькая гостиница?
С уважением, Фомина Светлана Валентиновна.
P.S. Мой дед - Фомин Александр Филиппович, бабушка - Игонина (или Егонина) Анна Ивановна.

Загоскино © 2024